Жизнь

Я веду тебя, я веду,
Голубою тропою лазурной,
Облаками, лесами...в мечту
Свою крепко вцепилась зубами...

Я иду,тороплюсь и пишу,
Да, ищу постоянно, тоскуя,
Чистым воздухом, свежим дышу,
И пейзажи все краше рисую...

Ты идешь, как всегда впереди,
Я зову, оглянись, улыбнись!
Но не жди меня, дальше иди,
Драгоценная ты моя, жизнь!


Рецензии