Сказка Огонь

Вот послушай друг меня,
Даю сказку я с огня.
Сказка – ложь, за в ней намёк
Добрым молодцам урок.

Вот встаёт опять заря –
Значит ты живёшь не зря.
И звезда во лбу горит,
Чтобы правду говорить.

А в душе огонь сияет
И путь твой он освещает.
Коль полюбишь ты меня –
Станешь тотчас молода.
(Я спасу тебя сейчас)

Бескорыстная любовь
Дана молодцам, чтоб вновь,
Засветив венец добра,
Превратится в добра-молодца.

Я огонь не из печи,
Ты меня в любви сыщи.
Я ласкаю вам сердца,
Прославляя в них Творца.

Вот так сказочка с огня
Получилась у меня.
Но не ложь в ней, а намёк –
Где горит твой огонёк.


Рецензии
Браво вам и светить вечно!

Лариса Белоус   22.03.2015 02:00     Заявить о нарушении