Не от мира сего

Пусть говорят: "Не от мира сего" -
Я соглашаюсь во всём,
Мне хорошо, и тепло, и светло
В маленьком мире моём.
Здесь я живу и дышу, как хочу,
Многое в нём мне дано -
Крылья расправлю и ввысь полечу
Или как камень - на дно.
Мир мой сплетен из реалий и грёз,
В нём я вершу и творю,
Где-то шучу, ну а где-то всерьёз
Строчкам свободу даю.
Пусть говорят: "Не от мира сего",
Крутят, смеясь, у виска,
Здесь мне для счастья хватает всего,
Есть вдохновенье пока.


Рецензии