И пройдут навеки те времена...

                И пройдут навеки те времена,-
                когда знамёна рати статной,
                рьяно веющие на резком ветру,
                и что осталось от боя сожжёт
                огонь жадный,-брошенные
                в талом снегу.
                И не та война, и не тот
                мир вчерашний, словно
                начертит лишь кругом время,-
                и тот прошлый разбег, и
                будто пасть в неуёмное бремя,-
                словно родить новый век.


Рецензии