Зайчик Мой

Пытаюсь честно и просто написать о своём — про страх.
А получается о том, как добраться до Линии Перемены Имени
На попутных снах.
Напрягаюсь, отгрызаю у карандаша грифель, чтобы зажать CAPS LOCK —
И в глубине души останавливается кровоток.

Раскрываю ладонь, раскуриваю пальцы, моргаю ртом.
Пытаюсь хотя бы ограничиться днём сегодняшним — нет, потом.
На линии жизни остаются только несколько капель, одна, и нет.
На разные вопросы всё время один напрашивается ответ.

Вот тебе клавиатура, читатель — попробуй меня исправь,
А я пока буду снова через лунную рану по буквам вплавь,
Без рубашки легче скакать рыжим в снежную ночь как конь —
Поправляешь? Можно... Но только тронь.


Рецензии