Крамола

У этого божка есть имя,
Его Иеговой величать
Велел мудрец
В песках пустыни.
Там создал культ.
Умы людские
Он призван был порабощать.
Для власть-имущих бога имя,
Для слабых-щеку подставлять.
Идеи эти и поныне
Живут и здравствуют.
Как знать,
Быть может наше поколение
Способно их изжить , прогнать?
Освободить детей отчизны,
От гнета липовых господ.
Очнись же, сын Руси пречистой,
И вспомни ты про свой народ!


Рецензии