Пьяный за рулем

Вот на скутере я мчусь пьяный в хлам,
Пассажир сзади сидел, поседел...
Ночь...
    Дорога не так уж ровна...
Не попалась бы куча говна...
        Колеса мопеда слабы,
Подскользнемся и ляжем в гробы...
 Нет уж лучше я буду живой,
Чем сяду за руль вновь бухой...


Рецензии