ТОСТ

На работе у меня есть коллеги.
Дома у меня всегда есть соседи.
Есть и подшипники в велосипеде,
И имеются колёса в телеге,
А в грудь мне сердце одним Богом дано.
Так выпьем, чтоб стучало всегда оно.

                21.03.15.


Рецензии