Весна

#мойстих #стихкуланна
Весна опоясала мою душу широко и надолго
Уже не слышны мотивы в душе
Бабочки стихли ,забыли свободу
Угасли их краски во тьме
Прости, я не верю природе
Она словно играет на мне
Все краски и звуки природы
протяжно аплодируют сами себе
Отчаянно верили в сладость луны
Она раскололась  и вышла ничья
Две роли распяты, один монолог
Погашены лампы, завял твой цветок
По раненой драме ходить вдоль не надо
И руку навстречу не подавай!
Анна К.21.03.2015


Рецензии