Ты же знаешь все

Ты же знаешь все, дура, ты знаешь,
Что надейся ты лишь на себя.
Но опять в облаках ты витаешь,
И о камни бросает тебя.

И опять сердце рвется на части,
И опять вся в осколки душа,
И опять в меланхолии власти,
И ты снова осталась одна.

И ты снова все штопаешь раны,
И вставляешь на место мозги,
Очищаешь себя от отравы,
Что зовется любовью людьми.

Мозг урок свой сполна принимает,
И не будет пылать больше кровь,
И никто никогда не узнает,
Что ты можешь дарить им любовь.


Рецензии