Ночь и день, развод

Тёмна ночь,рассталась с днём,
светел день,расстался с ночью.
День,"Гори оно огнём."
Ночь туманы в злости в клочья.

Ночь закрыла звёздный путь,
день для солнышка попутчик.
И куда?Куда нибудь,
там где лучше.

Звёзды в ярости с небес
ночь бросала в иступленьи.
День же шёл,в чём интерес,
на своё же день рожденье.

Был разводом окоём
где туманы утром в клочья,
толи брошеные  днём,
толь разорваные ночью.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.15г.


Рецензии