стихи...

все попытки мои
просто рвутся, скрипят.
и, похоже, стихи
в этот ряд не хотят.

и, похоже, пока
жизнь моя и твоя
полноценно пуста,
и застыла река.

вновь попытки твои
вдохновением стать...
не пишу я. стихи
в этот ряд не хотят.


Рецензии