И ты пришел

И, ты пришел по воле Бога,
По воле сил Небесных и Земных
И воссияет славою Героя
Державный жезл в руках твоих.

Победы флаг взметнется над страною
И облегчения долгожданный стон
Укроет всю Россию пеленою,
Восторжествует колокольный звон!

 05.01.2000 г.


Рецензии