Сегодня особый день Предощущение

Сегодня особый день,
Сегодня кто-то поставил
На карточный стол
Судьбу миллионов сограждан.

И Солнце еще не взошло,
Не успел цветок распуститься,
А уже приказ идет,
На колени всем опуститься.

И тщетна людская молва,
Не спасутся невинные чада.
Там решили, они – Судьба,
Они услужители Ада.

Мы братья и сестры
Осознаём -
За счастье страны
В ответе вместе.

Воспрянем духом
И смело пойдем,
Под знаменем
Закона, Труда и Чести.
11.06.99г.


Рецензии