На растоянии руки

На растоянии руки
надежды,счастье,
но так безумно далеки.
А вот напасти

живя за тридевять земель
легки на ногу,
что не закрыть от них и дверь.
И лишь молитва Богу

смирит надежды,оценив
чьё имя  счастье
и счастлив ты,что так ленив.
Ведь там напасти.
ПОДОРОЖНИК.
21.3.15г.


Рецензии