Прощальное

Я не боюсь твоих изрезанных вен.
Бывали в жизни и покруче дела.
Ни перемен я не боюсь, ни проблем,
Я что хотела - получила сполна.

Ты не пугай меня - неправильный ход.
Нет страхов у тебя меня испугать.
Ты б слюни вытер, не смешил бы народ,
Народ ведь может твой порыв не понять.

В твоей башке чужих цитат карусель.
А в жизни лузер ты и просто нахал.
Пошёл ты, в общем. Дай влюбиться в апрель.
И не забудь забрать свой плюшевый хлам.


Рецензии