***

Темно на улице; от этого темней
в душе, где свои нити заплетает сон.
В квартире людно, все - одних кровей,
Но это ли есть настоящий дом?
Камин давно перегорожен - встал диван,
на место, где могли сидеть с тобой.
Я возвращаюсь поздно, непременно пьян -
чтобы согреться, способ есть иной.
А ты молчишь - не молишь. Лишено
пространство голоса, любимого до гроба.
И через вечность перекинуто кольцо,
уложенное в рамки гардероба.


Рецензии
И через вечность перекинуто кольцо?

Письма Стасу   21.03.2015 23:35     Заявить о нарушении
Ага. Всякое в жизни случается

Телеграммы Луны   21.03.2015 23:38   Заявить о нарушении