***

Молчи - немым быть не запрещено.
Мечтай - пока политики не запретили.
Поступки спрячь под городские плинтуса,
Чтоб цензоры, найдя, не оценили.
Глотай хреновую судьбу- пока дают.
На ложе ноги, через силу, подогни,
Ведь каждый третий здесь - доказанный Прокруст,
И каждый первый - непременно пуп земли.


Рецензии