***

Ты говоришь, что есть вечность,
Разрывающая на части.
А что, если есть тишина,
Звучащая громче крика?
А может, есть глубина,
На которой не тонут,
Или высота,
С которой не прыгают?
А что, если есть огонь,
Не сжигающий плоть?
А что, если есть солнце,
Не слепящее глаза?
А если найду их, скажи мне, жизни юдоль
Не отразится больше печалью в моих слезах ?


Рецензии