насчитывает

История этой планеты насчитывает тысячу пройденных кем-то шагов.
Включает множество вдохов и выдохов,
Любовных историй и драм,
Смертей и рождений,
И даже парочку воскресений,
Удачно вписавшихся в Библию.
Насчитывает так много случаев и войн,
И что уж обсуждать с тобой,
Сколько история насчитывает вещей.
Множество маленьких мелочей,
И еще определенное количество дней,
И высоких гор, и лучей луны,
И сияний хотя бы одной звезды.
История этого мира насчитывает так много всего,
А тебя - одного.


Рецензии