***

Я буду ноги твои целовать,
вдыхать песок, что хранит их следы...
Не торопись эту странность унять -
мне с Богом сложно быть просто на "ты".

Я буду ноги твои целовать,
не забывая о смене времён.
Близится день, чтобы смертью прервать
жизнь и любовь, как нечаянный сон.


Рецензии