***

я упиваюсь временем настолько, что алкоголь не нужен.
глоток - и я улетаю в космос.
падаю под ближайшее дерево, как символ проклятых.
я упиваюсь горестями .
трагедии различного свойства
где-то теряют сознание и без того заблудшее,
среди таких же ничем не примечательных
и не нужных.
на просторах разума постепенно
образуются помутнения и пустоты
но всё равно хочется просто
ждать чего-то.
я упиваюсь силой всех брошенных и никчёмных
обречённых на одиночество - а скорее,
не обречённых
ни на что вообще, кроме игр с вещами.
я упиваюсь этими образа'ми
нашей бытности. и
мысль одна посреди агностицизма площадок:
я до сих пор не ведаю своего ада.


Рецензии