***

И некого винить и некого прощать
Ты сам себе священник и палач
Свой путь на плаху протоптал давно
Теперь смирись с судьбой
Попробуй не роптать

Пройди с поднятой гордо головой
Остаток жизни и сгоревших дней
На эшафот ты возложил себя
....по милости своей
Свист гильотины...стал твоей мечтой

Как часто возлагал ты груз
Грехов мешок и слабые надежды
На плечи хилые что не удержат лжи
Бежал ты под откос
Прочь от себя и чувств
 
Вот и конец бесславный и простой
Бредешь в грязи босой и без сумы
Не ждешь ты помощи
...уже ни от кого...
Ты сам порушил все свои мосты
(Иван Лемеш 2015)


Рецензии