Ладони

У смерти ладони чудовищно горячи:
Как вцепится в ребра – сгоришь дотла.
От яда по венам ни знахари, ни врачи
Не в силах спасти. Берегись тепла.

Симптомы простые: царапать ногтями грудь,
Повтором – шепчащее «не болит».
Сдавайся. У смерти собака – не обмануть –
Натаскана знать, кто уже – убит.

У смерти: ладони, и голый, простой расчет,
И список из сотен имен и слов.
А если под ребрами что-то противно жжет,
То ты позабыла одно.
Любовь.


Рецензии
У смерти собака ; не обмануть ?

Письма Стасу   21.03.2015 23:32     Заявить о нарушении
Сайт плохо воспринимает длинные тире.

Александра Аметист   22.03.2015 19:23   Заявить о нарушении