Страсть

Когда взойдет кровавая луна,
И ветер разомкнет свои объятья,
Из темной мглы появится она...
Ты наложила на меня проклятья.

Проклятье смерти и души,
Проклятье страсти и соблазна.
Ты говоришь мне:"О пощаде лишь моли!",
Но для тебя всегда я безотказна.

Ты будешь мучить сладостью любви,
И мы погубим весь барьер морали...
Но как то все пошло совсем не так,
И в миг с тобой мы связи разорвали.

Но вот опять кровавая луна,
И волки воют, надрывая пасти.
Я этой ночью буду не одна,
Ведь ты мой личный демон страсти.


Рецензии