Берёзонька

Что же ты, Берёзонька,
веточки склонила?
Может быть ты Тополю,
что-то не простила?

Или ты заметила,
с Ивушкой шептался?
Зря его приметила,
пусть бы с ней остался.

Расскажи, Берёзонька,
что тебя тревожит?
Прошепчи всё листьями,
может и поможет...

Что же ты, Берёзонька, 
веточки склонила?
Hа четыре стороны
его б ты отпустила...

Правильно, Берёзонька,
косы распустила.
Твой Дубочек рядышком,
Ты счастье заслужила!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.