Утрата

УТРАТА
               Ушел из жизни друг - Вячеслав
               И в радуге жизни исчез один цвет... 

Потеря родных и друзей кровоточит,
Ругаешь себя - мало дал им любви,
А все ли я сделал - сомнения точат,
Чтоб как-то продлить драгоценные дни..
 
Быть может я смог бы их смерть отодвинуть -
Подставив плечо, не пустив, дав совет,
В проблемы и беды их глубже мог вникнуть,
Дать больше тепла, и общения свет..

И мысли кружат печально-беззвучно,
На сердце осадок растет, словно ком,
Краски поблекли, стало пусто и скучно,
Печальная дата - судьбы перелом…


Рецензии
Такое чувство всегда бывает,когда уходят дорогие нам люди.

Алексей Дутов   12.05.2016 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Агафонов Владимир 4   24.03.2023 03:16   Заявить о нарушении