звонок

Я очень хочу позвонить тебе,
Но боюсь наткнуться на пустоту
Боюсь, что окажется в трубке
Темно
И каплет вода мне  в ухо
И рыбы молчат, рассекают волны
На том конце провода
Но не ты. Конечно не ты
Зря я тогда подумала…
Думала-думала все придумала
Мир ненастоящий
Расколотая копилка
Как блестящие
Шарики летом
Новогодние украшения
Нелепы
В жару
 В раю
Встретимся милая
Мне бы только узнать…
(Господи
Холодеет лоб
Теперь об него можно остужать виски)
Прости,
Я сбиваюсь с мыслей
Мне бы только узнать что ты настоящая…
А это уже половина пути


Рецензии