Не теряй рабочих минут

 
 Не сутуля гордую спину,
 По весенней шла мостовой
 Королева! Нимфа! Богиня!
 Он – сантехник Вася простой

 Засмотрелся на девичьи ноги
 И Михалыча пяткой лягнул.
 Ему мастер за это строгий
 Засчитал безоплатный прогул.

 И обидам не может быть места:
 Ведь нарушил сантехник-плут
 Пункт девятый правил Жилтреста
 «Не теряй рабочих минут».


Рецензии