Так хочется мужской заботы, нежности, защиты

Так хочется мужской заботы, нежности, защиты...
Но нет её, который раз как грязию облита каким-то типом неприятным,
Которого и не ударишь - ведь калека неопрятный!.
И будет ли??? Разочарована и сильно...
Не веришь в то, что есть на свете милый...


Рецензии