Правдиво о любви

Счастье снова тебя увидеть
И за руку нежно держать,
И бояться признаньем обидеть,
Это правда, мне незачем лгать.

Вот опять эти строки глупые
Написал, чтоб тебе доказать,
Я туманно любви окутан,
Это правда, мне незачем лгать.

Я красивее женщин не знаю,
И теперь не дано уж узнать,
Даже если не будешь ты рядом,
Это правда, мне незачем лгать.

Я иллюзий нелепых не строю,
Мне других суждено целовать,
Но я сердцем всегда с тобою,
Это правда, мне незачем лгать.


Рецензии