Не молчи...

Не молчи…
дай почувствовать губ движенье,
закричи,
попроси у меня прощенья.
Прошепчи
миф о судьбах и их сплетеньи,
научи,
раз наполнил собою меня,
как прожить без тебя хоть полдня,
как мне крылья сберечь от огня.


Не гляди,
заслонись этим воздухом синим,
разбуди
все дожди, чтоб пролились ливнем,
приведи
все метели, чтоб сердце -  в иней,
и уйди
далеко, чтоб забыть, чтоб не знать,
чтоб не видеть, не слышать, не ждать,
чтоб простить, чтоб понять.


Рецензии