Охота...

"Мечут дробью стволы, как икрой"...
Вновь охотники дружно резвятся,
Тешут душу кровавой игрой,
Над зверьём бессердечно глумятся...

И какое им дело до тех,
Кто летел в край родной сквозь ненастье...
Ведь азартная жажда утех
Поглотила сердца  дикой пастью.

Не волнуют их страхи и боль
Перепуганной  жертвы несчастной...
Палача беспощадная роль
К сожалению, стала их страстью...


Рецензии