Rostov Chanson

РОСТОВСКИЙ ШАНСОН

Он чисто литератор, пацаны.
Как вмажет свой стакан, так все равны.
А с похмелюги треснется винтом
И всё не так и родина – дурдом.
Под черную икру шансон с Бизе.
Мы здесь не арлекины в КПЗ.
Одним – ****юшек трепетных анфас,
Другим в кровавом мареве Донбасс.

Коней педальных в люлю валит спирт.
Всё относительно, ведь лавр есть и мирт.
Мне до корана те стемления и сны.
Я чисто модератор, пацаны.

Летят по небу птицы в облаках.
И с проституткой тешит плоть монах.
Реальность точно рефери свисток.
С волками жить – по-волчьи выть, браток.

Что тут стоять как в шахматах ладья
Ведь правда жизни в каждом есть своя.
Настриг бабла, купил врача, воскрес!
Такой вот офигительный замес.

Ну а любовь, она подчас как тот форт Нокс
Когда на зеркальце лежит дорожкой кокс.
И что бродить больным с дурной молвой
Коль президент ваш – парень с головой!














                21 марта 2015 г


Рецензии