Капли весны

*            *            *             *           *           *


Темный город, мерцающие крыши,
Все выше мысли и я все выше,
Взлечу ненадолго, над крышами всеми,
И на земле не оставлю и тени.

Темный город в зеркальных лужах
Мысли в водоворотах кружит,
Что выше крон и построек парят -
Там, где ничто не закроет им взгляд.

Темный город, весенние капли.
Мысли со временем тоже иссякли.
Город встает - в зеркалах серебре
Светятся капли весны на заре.


Рецензии
атмосферный стишок)

Ксилон Дантес   22.03.2015 09:28     Заявить о нарушении
Витаем в облаках поэзии, спасибо :))

Нико Акира   27.03.2015 03:25   Заявить о нарушении
Главное, чтоб за облаками было видно, что там снизу творится х)

Ксилон Дантес   27.03.2015 16:02   Заявить о нарушении