Прожить

Прожить.сейчас прожить остаток своей жизни
понять,что уже ничего обратно не вернуть
и детство, где было все впервые
где все так шло легко и было хорошо!
улыбок смеха было предостаточно,но мало
с годами это понимаешь и пытаешься на 5 минут вернуться
почувствовать свободу
хоть мысленно  и так странно
былое не вернешь
взрослеем, так жизнь устроена
ничего не стоит на месте
идем своей дорогой,выбранной судьбой
все ходим мы по земле под Богом
он один нас бережет, один он нам верит
порою так непросто, нелегко
запутаться  на перепутье
узнать где добро, где зло
стереотипными законами жизнь устлана
так типичны, бывают лживыми поступки
мы огорчаемся, но верим в лучшее!
Сильнее вера нам нужна и будет жизнь прекрасна и добра!
(с)Анна К.
21.03.2015
фото мое


Рецензии