Ты сном моим останешься, лишь сном...

Я
И во сне
Покинуть омут не смогла,
Барахтаюсь в котором,
Вечность...

(А ТАК хотела!)

Пришел откуда-то...
Своей любовью дерзкой
Выхватил меня
Из крепких рук
"Хозяйских",
Сказав: "Узнай меня!
Пойдешь со мною?- Это я!"

Зачем спросил?
Зачем ты у меня спросил?
Взял! Схватил! -
Унес бы... не спросив!

А так.... по воле!
Не разделяюсь я,
Сама с собою.
Кто привечает -
К тому и привыкаю,
Если не "брать" меня,
Ломая волю.

А иначе...
В демократию
Играя...


Или не знал(?),
Что океан на омут не меняю,
Если в омуте - родные люди!
(В нем леший меня отогрел.
А я своих - не покидаю!) 

(Но, а ТАК хотела,
Так хотела(!)
За любовью сумасшедшей упорхнуть!)


Рецензии
Эти стихи писала ЖЕНЩИНА с большой буквы.) Так здорово!!! "За любовью сумасшедшей" упорхнуло слово ПОЭТЕССЫ.
Роза, в каждой строчке Роза.) Аромат выдаёт, аромат слов розиных.)
Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   22.03.2015 03:26     Заявить о нарушении
Амина джааааан! Признательна я. За тепло, за нежность, за родство Душ наших...

Роза Хастян   22.03.2015 13:21   Заявить о нарушении