Золотое свечение

Я в стакан налила тебе солнце,
Разлилось золотое свечение.
Улыбнулся ты, вымолвив: "Солнце,
Ты мое золотое сечение! "

Я растрогана этим признаньем.
Ты ведь знаешь, себя не жалею.
Упиваюсь одним осознаньем,
Что тебя ощущать я умею.

Кожа юноши темная манит,
От оттенков бесчисленных млею.
Загораются золотом грани,
Прикасаюсь к запястью смелее...

Дхоти желтое лик озаряет,
И глаза наполняются счастьем.
Его степень в лучах измеряю,
Отделяя от целого части.

Ты склонил ко мне голову, с чувством...
Сотни солнц засияли в стакане. 
"Позабудь обо всем и присутствуй,
Я любовью твоей одурманен...

Нарушая любые запреты,
Я законов не требую помнить.
Мы теплом твоих мыслей согреты,
Чтоб желанья друг друга исполнить.

В платье кружишься очарования,
Восхищеньем меня постигаешь. 
Обниму я тебя любованием,
И в руках ты моих засияешь.

Проведу по дорогам окольным,
Чтобы время тебя не искало.
Флейта льется из уст произвольно...
Для тебя лишь одной зазвучала..."

Я в стакан свой пустой заглянула, 
Иссушив золотое свечение...
"Ты с любовью меня окунула, 
Я внутри золотого сечения.

Я то солнце, что было в стакане, 
Мы друг другом теперь обогреты.
Ненасытен я... и неустанен 
Проникать сквозь чужие запреты."

21.03.2015


Рецензии