Бабье лето в осень - продолженье

Бабье лето в осень - продолженье
Тёплых дней недолгий ваш черёд.
Может, новый час - любви рожденье?
Голубой сияет небосвод.

Листьев шелест-музыка признанья,
Буйство красок и полёт души,
Леса и полей очарованье,
Мига откровенье ... не спеши.

10.10.2009


Рецензии