Забытые братушки

ЭХ, БРАТУШКИ-БОЛГАРЫ,
КАК ПАМЯТЬ КОРОТКА,
ВАС СТОЛЬКО РАЗ СПАСАЛИ
РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА.
А ЕСЛИ ЛИХОЛЕТЬЕ
И К ВАМ ПРИДЕТ ОПЯТЬ,
ТОГДА КОГО ВЫ БУДЕТЕ
В СЛЕЗАХ НА ПОМОЩЬ ЗВАТЬ?
ТЕХ ПАМЯТЬ ОСКОРБИЛИ,
КТО СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ ПАЛ,
И КТО СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ
ЖИЗНЬ ВАШУ ЗАЩИЩАЛ...


Рецензии