Крым - это сердце России

1
Крым - это сердце России, Крым - это русская речь,
Флот героический, сильный, наш Севастополь и Керчь...
Крым - это вечная слава той незабытой войны,
Огненная Балаклава - раной на теле страны.

п/в:
Крым - это ве'тры с востока, что надвигались ордой,
Эхо России далёкой... Но навсегда молодой!
И непреступные горы, и крепость-порт Измаил
Наш полководец Суворов на раз, два, три покорил.

2
Крым - это дружба народов, Ноев вместимый Ковчег,
Рай, где в согласьи с природой вольно живёт человек.
Крым - это древние сказки и современная быль,
Неповторимые краски, свой экзотический стиль.

п/в:
Чёрное, тёплое море - водный простор без границ...
Плещутся волны в мажоре блюзом сияющих лиц.
Южного солнца лучами души прогреты до дна.
Вновь полуостров наш - с нами, снова - в единстве страна!

( авторская песня ) 17/12/14/


Рецензии
Здравствуйте! Понравился Ваш стих! Крым вернулся в
состав России, и я это только поддерживаю! Украина
за последние 23 года ничего хорошего для Крыма не
сделала. Пройдёт этот кризис, и заживут крымчане
ещё лучше. А к 2017 году и мост построят. И жизнь
наладится. Надо только перетерпеть это трудное вре-
мя. Так что крымчане не прогадали в своём выборе.
Привет от белоруса! И.Н.

Игорь Ничипоренко   02.10.2015 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.