Девушка с чашкой и с любовью!

Как подозрительно красива,
Хотя спала всего лишь три часа,
И неожиданно красноречиво
Зеленым блеском наполняются глаза!

И непонятная улыбка озаряет,
Когда все грустное со всех сторон!
Я раньше думала, так не бывает,
Как будто это сладострастный сон!

И необычно мне прохладно в платье,
И почему-то жарко думать о Тебе,-
Так переменчиво: то солнце, то ненастье-
Я одинаково всегда хочу к мечте!

И нелогично я угрюмая болтлива,
Потом веселая, но все таки молчу-
Я вспоминаю, как Ты выглядишь красиво,
И никого я больше не хочу!

И делать что и как не понимается
Что делают вообще, когда влюбляются?
Не нахожу иную я причину
Как встретить с чашкой мне прекрасного мужчину!


Рецензии