Ещё поют цветы и зеленеют травы

Ещё поют цветы и зеленеют травы
На ниве увядающих берёз.
Кокетки осени не видны людям нравы,
И глупый дождь не моросит всерьёз.

Ещё свежи воспоминанья наши лета
И туфли на высоком каблуке.
И был Ромео молодым, ждала Джульетта.
Осталась память в прошлом, вдалеке.

27.09.2009


Рецензии