Послание с небес

Мы как птицы в небо улетаем
Навсега оставив дом земной.
Вы простите, что вас мы покидаем.
Не печальтесь, встретимся мы вновь.

С теми, кто нас любит, кто нас помнит
Рядом мы всегда.
И никто вас больше не обидит,
Охраняем вас мы – ваши Ангела.

21.03.2015


Рецензии