Борьба с собой

Дым сигарет больную душу не излечит.
И отреченье не поможет всё забыть.
И даже споры кто кого сильней калечит
Не в силах чувства, если живы, погубить.
И с головой уйдя в работу невозможно
Отвлечься полностью, прогнать все мысли прочь.
И как бы ни хотелось, очень сложно,
Днём может легче, чаще ад приходит в ночь.
Еда совсем не лезет в глотку, там всё комом.
В груди скрипит, нудит, трудно дышать.
Ах как же хочется всё бросить! Автостопом
Уехать вдаль забыв как себя звать.
Другие лица, жизни, интересы
И кажется с нуля реально всё начать,
Но снова ночь, воспоминания и стрессы
И сигаретный дым снова не в силах боль унять.
Так нахрена мы сами рушим то что строим?!
Зачем мы врем, играем, позже ждем,
Что нас опять одарят сладким поцелуем?
Доверие же больше не вернем!
И начинаются скандалы, крики, маты,
Войну за честь и гордость отстоять.
Мы сами, сами всегда только виноваты!
Всё портим сами, то что нужно сохранять.
Нет, не бывает идеальных отношений.
Всему бедой лишь наши гордости, увы.
Мы чаще слушаем себя. Без сожалений
Всё шлем к чертям, а ночью шепотом молвы.
Ломать легко, без слов, труднее строить.
Послать легко, трудно забыть, жалеть потом,
Что не заткнулись оба вовремя и помнить,
Как разрубили сердца, души топором.
Не убивайте чувства из-за скуки!
У каждого душевный кризис иногда.
Мы боремся и вы боритесь суки!
Расстаться вы успеете всегда!


Рецензии