Где моё счастье? В степи затерялось?

Где моё счастье? В степи затерялось?
Может, в лесу, и укрыто листвой?
Нет, не напрасно весною мечталось:
Осенью встречусь я, радость, с тобой.

Золото листьев и золото сердца,
Я принимаю подарки душой.
Светят по жизни два ярких мне солнца.
Дон полноводный играет волной.

30.10.2009,
г. Новочеркасск - г. Ростов


Рецензии