***

Лишишься.Слово тихо набирает силу
и исподволь себя готовит для побега
из дней,в которых пропечаталось зимою
Ветвями дерева,что тянется из снега.

Лишишься.Слово унесет цвета и луны.
И  растворит в мирах, в которых будешь
ты знать,о важном ,записав что б не забыть.
Но почему то все равно забудешь...


Рецензии