Весна с утра, опережая осень

Весна с утра, опережая осень,
Легко на крыльях вырвалась вперёд,
Вершин коснулась стройных длинных сосен
И устремилась прямо в небосвод.

Берёзы вздрогнули, проснулись клёны.
В прозрачном воздухе лес без листвы,
И дух весенний, радостный, зелёный
Почувствовали сердцем только Вы!

27.11.2009


Рецензии