Ангел-хранитель

Вокруг нас кто-то есть.
Тот кто-то, кто всегда нас защищает,
От бед, уныния и зла,
Своей рукой нас укрывает.
Он здесь.
Он рядом.
Он во мне.
Он видим и невидим в одно время.
Порой он с крыльями бывает на спине.
Как божий ангел,
Как наш хранитель.

Иной раз он приходит духом,
Вселяясь в чьи-нибудь сердца.
Чтоб завершить земные,
 Порой на сущие дела.
Он рядом.
И мы прекрасно это знаем,
Ведь всю жизнь чувствуем его,
Как он тихонько направляет,
Как порой ночью укрывает,
Оберегая нас от бед.


Рецензии