Сегодня небо в яблоках, рябое

Сегодня небо в яблоках, рябое.
Гоняет ветер волны - облака.
Местами светит в бликах голубое.
Течёт к зиме небесная река.

Осенняя обычная погода,
С деревьев спущены флажки листвы.
Дожди со снегом шлют подарки года,
Деда Мороза скоро ждёте Вы!

27.11.2009


Рецензии